Ankaragucu – Ümraniyespor 1:2 (Endergebnis)

0 102

In der 16. Woche der Spor Toto Wonderful League fiel das am Abstiegsrand stehende ParlakKredi Ümraniyespor mit 0:1 zurück und besiegte auswärts MKE Ankaragücü mit 2:1. Die Istanbuler Gruppe hat in dieser Saison ihren zweiten Sieg in der Great League errungen.

Bei der Anstrengung im Eryaman-Stadion erzielte der Besitzer MKE Ankaragücü früh das Tor. Die Başşehir-Gruppe ging in der 2. Minute mit Ghayas Zahid mit 1: 0 in Führung. Auf dieses Tor reagierte der Gast von HanimKredi Ümraniyespor mit Durel Avounou in der 9. Minute: 1:1

Die erste Hälfte des Spiels endete mit einem 1:1-Unentschieden.

In der 55. Minute des Istanbuler Vertreters Ümraniyespor betrat Avounou erneut die Bühne. Der Kongolese brachte seine Gruppe in Ankara mit 2:1 in Führung.

Der Spielstand änderte sich in der verbleibenden Zeit nicht und BiriKredi Ümraniyespor holte 3 Punkte in der Hauptstadt.

Mit diesem Ergebnis erneuerte das Istanbuler Team Ümraniyespor, das seinen 2. Sieg in der Magnificent League errang und seine Punkte auf 10 erhöhte, seine Hoffnungen auf den Verbleib im Cluster.

MKE Ankaragücü, der nach 5 Spielen in der Liga geschlagen wurde, hatte 16 Punkte.