Alanyaspor 2-0 Basaksehir (Spielergebnis)

0 102

Corendon Alanyaspor empfing RAMS Başakşehir in der ersten Woche der Trendyol Superior League.

Corendon Alanyaspor gewann das Spiel im Kırbıyık Holding Stadium mit 2:0 und holte drei Punkte.

Während das von Efecan Karaca in der 31. Spielminute erzielte Tor vom VAR aufgrund eines Foulspiels annulliert wurde, erzielte Joao Novais, der in 45+4 die Bühne betrat, das Tor, das die Alanya-Gruppe in Führung brachte.

Während beide Mannschaften in der zweiten Halbzeit auf ein Tor drängten, sah Figuereido von RAMS Başakşehir nach der zweiten Gelben Karte die Rote Karte und musste zehn Spieler aussetzen. Durch das Tor von Carlos Eduardo, der bei 90+6 auf die Bühne kam, wurde der Spielstand mit 2:0 registriert.

Mit diesem Ergebnis startete Alanyaspor mit drei Punkten in die Saison, während Başakşehir seine Hoffnungen auf einen Punkt in die folgenden Wochen trug.