Ergebnisse des Abends in der UEFA Europa League

0 144

Die UEFA Europa League startete mit 8 Spielen des Typs Letzte 16.

Die ersten Spiele des Achtelfinals der UEFA Europa League sind absolviert. Als Vertreter der Türkei verlor Fenerbahçe mit 0:2 gegen Sevilla, die spanische Gruppe, der sie gegenüberstanden. Joan Jordan in der 56. Minute und Erik Lamela in der 86. Minute erzielten die Siegtore für Sevilla.

Feynoord, gespielt von Fußballnationalspieler Orkun Kökçü, traf auswärts auf die ukrainische Gruppe Shakhtar Donetsk. Der Versuch endete mit einem 1:1 Unentschieden. Das Tor der Heimmannschaft erzielte Rakitskiy in der 79. Minute. Bullaude erzielte in der 88. Minute das Tor der Gäste. Während des Spiels blieb Fußballnationalspieler Orkun Kökçü 90 Minuten auf dem Feld.

Die italienische Gruppe Roma, für die Zeki Çelik spielte, setzte sich im Feld mit 2:0 gegen Real Sociedad durch. Zeki Çelik konnte sich beim Ausziehen keine Ruhe gönnen.

Die Ergebnisse der ersten Spiele des Achtelfinals der UEFA Europa League lauten wie folgt:

Rom – Real Sociedad: 2:0

Sporting CP – Arsenal: 2-2

Union Berlin – Union Saint-Gilloise: 3-3

Bayer Leverkusen – Ferencvaros: 2:0

Juventus – Freiburg: 1:0

Manchester United – Real Betis: 4-1

Schachtjor Donezk – Feyenoord: 1-1

Sevilla – Fenerbahce: 2-0