Ergebnisse des Abends in der UEFA Europa Conference League

0 209

Die ersten Spiele des Achtelfinals der UEFA Europa Conference League endeten mit 7 gespielten Versuchen.

Die ersten Spiele des Achtelfinals der UEFA European Conference League sind absolviert. Istanbul Başakşehir, einer der türkischen Kader, war zu Gast bei der belgischen Gruppe Gent. Die Leistung im KAA-Gent-Stadion führte zu einem 1: 1-Unentschieden. Orban erzielte Gents Tor in der 35. Minute. Okaka erzielte in der 16. Minute das Tor von Başakşehir.

Sivasspor, ein weiteres Team, das die Türkei in der European Conference League vertritt, traf auf Fiorentina. Die Heimmannschaft gewann das Spiel im Artemio-Franchi-Stadion in Italien mit 1:0 durch ein Tor von Barak in der 69. Minute. Auf der anderen Seite sah er in Sivasspor bei Max Gradel 90+4 die Rote Karte und wurde im Rückspiel am 16. März gesperrt.

Im Spiel am Dienstag, 7. März, in der UEFA Europa Conference League besiegte AZ Alkmaar Lazio auswärts mit 2:1.

Die Ergebnisse der ersten Spiele des Achtelfinals der UEFA Europa Conference League lauten wie folgt:

Latium – AZ Alkmaar: 1-2

FC Sheriff – Viele: 0-1

Anderlecht – Villarreal: 1-1

AEK Larnaca – West Ham United: 0-2

AC Florenz – Sivasspor: 1:0

Lech Posen – Djurgården: 2:0

Gent – Basaksehir FK: 1-1

Basel – Slovan Bratislava: 2-2