Typ Sivasspor verließ den Rückkampf

0 124

Im ersten Spiel der letzten 16 der UEFA Conference League war unser Vertreter Sivasspor zu Gast beim italienischen Konzern Fiorentina unterwegs.

Die im Artemio-Franchi-Stadion ausgetragene Leistung wurde von der Fiorentina mit 1:0 gewonnen.

In der Partie, deren erste Halbzeit torlos endete, nahm unser Vertreter Sivasspor das Spiel in der eigenen Hälfte an und eröffnete die Partie. Auch wenn die Angriffe vom linken Flügel in der ersten Halbzeit im Schloss von Sivasspor einen schweren Stand hatten, endeten die ersten 45 Spielminuten ohne Torerfolg.

In der zweiten Halbzeit wollte Sivasspor mit dem auswärtsstarken Gradel und Leke James ins Spiel kommen, doch die Fiorentina überließ die Spielüberlegenheit nicht unserem Vertreter. Als die Minute 69 zeigte, schickte Barak, der im schwarzen Fleck vor dem Ball war, den Ball an die Netze und brachte sein Team nach vorne. Nach dem Tor versuchte Sivasspor mit schnellen Zügen zu punkten, doch die Fiorentina gab den Vorteil des Heimspiels nicht auf und beendete das Spiel mit einem Sieg.

Auf der anderen Seite wurde Max Gradel bei 90+5 mit einer roten Karte aus dem Spiel genommen.

Es wird am Donnerstag, den 16. März gespielt, um Sivasspor und Fiorentina zum zweiten Mal zusammenzubringen.