Al-Hilal eliminierte Benzemas Team und erreichte das Finale, Jesus drehte am Ende des Spiels durch!

0 74

Jorge Jesus Al-Hilal, trainiert von , besiegte Al-Ittihad mit 3:1 und erreichte das Halbfinale der Arabischen Klubmeisterschaft. Obwohl die Mannschaft von Jorge Jesus bis ins Halbfinale vordrang, stand seine Endgültigkeit am Ende des Spiels auf der Tagesordnung.

Viertelfinale der Arabischen Klubmeisterschaft Karim BenzemaAl Ittihad, gespielt von , und Al Hilal, trainiert von Jorge Jesus, teilten ihre Trümpfe.

Das in Kral Fahd Sport City ausgetragene Spiel wurde von Al Hilal mit 3:1 gewonnen und erreichte das Halbfinale.

Milinkovic-Savic erzielte in der 14. Minute die Tore, die Al Hilal den Sieg bescherten, Al Dawsari per Elfmeter in 45+3 und Malcom in der 70. Minute. Romarinho erzielte in der 56. Minute das einzige Tor von Al Ittihad.

Im Spiel verschoss Al Ittihads Star Karim Benzema in Al Hilal einen Elfmeter in 79 und Al Muaiouf in 75.