Konyaspor – Gaziantep FK 0-1 (Spielergebnis)

0 181

Im Spiel der 10. Woche der Super League trafen Arabaim.com Konyaspor und Gaziantep FK aufeinander. Gaziantep FK ging mit einem 1:0 in die Gästegruppe.

In der Partie entwickelten sowohl Konyaspor als auch Gaziantep FK wertvolle Situationen, um ab und zu Tore zu erzielen. Bei Konyaspor konnte der Besitzer der Residenz, Guilhermae, den Elfmeter in der 38. Minute nicht nutzen und wurde von Günay Güvenç erwischt.

Gastgeber Konyaspor traf in der 50. Minute mit Zymer Bytyqi. Der ins Netz gegangene Ball wurde jedoch wegen Abseits aberkannt.

Gaziantep FK gewann durch das Tor von Arda Kızıldağ in der 85. Minute.

Konyaspor, die ihre letzten beiden Spiele in der Liga nicht gewinnen konnten, hatte 18 Punkte. Gaziantep FK, der nach 5 Wochen die Meisterschaft gewann, stieg auf 15 Punkte.

Konyaspor ist nächste Woche in der Super League zu Gast bei Adana Demirspor. Gaziantep FK trifft auswärts auf Alanyaspor.

Sie betraten das Feld mit Helmen

Mit einer Schweigeminute wurde der Bergleute gedacht, die bei der Explosion im Bergbau-Steinbruch im Stadtteil Amasra von Bartın ums Leben kamen.

Die Fußballer und Schiedsrichter, die mit einem Bergmannshelm herauskamen, entrollten ein Transparent mit der Aufschrift „Herzlichen Glückwunsch an unsere Nation“.