Fenerbahçe Beko besiegte Real Madrid mit einem Korb in letzter Sekunde

0 112

Die Herren-Basketballmannschaft von Fenerbahçe Beko besiegte den spanischen Vertreter Real Madrid in der 11. Woche der THY Europa League in der Verlängerung mit 100:99, in dem Spiel, dessen reguläre Spielzeit mit einem 87:87-Unentschieden endete.

Real Madrid begann das Spiel schnell mit den aufeinanderfolgenden Punkten, die Campazzo erzielte, der den Korb effektiv nutzte, und erzielte in den ersten fünf Minuten einen Spielstand von 17-11, wobei dieser Spieler 11 Punkte beisteuerte.

Real Madrid zeichnete sich durch ein effektives Angriffsbild aus und vergrößerte die Lücke noch weiter. Die spanische Gruppe beendete das erste Viertel mit 29:16 in Führung, wobei Campazzo 16 Punkte erzielte.

Während die zweite Halbzeit mit gemeinsamen Körben verbracht wurde, begann Fenerbahçe Beko ab der 16. Minute, den Unterschied zu verringern und ging mit einem Rückstand von 37:44 in die Umkleidekabine.

Fenerbahçe Beko startete schnell in die zweite Spielhälfte. Obwohl die Gelb-Dunkelblauen den Vorsprung in der 25. Minute auf 1 Punkt verkürzten (47:48), behielt Real Madrid seine Überlegenheit und lag im 3. Viertel mit 67:59 in Führung.

Während der letzte Teil des Spiels mit gegenseitigen Punkten begann, erhöhte Real Madrid durch die effektive Nutzung des Korbes den Unterschied durch Campazzos Freiwürfe in der 34. Minute auf 14 Punkte, 78-64. Fenerbahçe Beko, der das Spiel nicht aufgab, konnte sich den Punktestand mit den 3-Punkte-Körben von Wilbekin und Calathes teilen. Fenerbahçe Beko reduzierte den Unterschied mit Wilbekins Korb in der 39. Minute des Spiels auf einen Punkt (82-83) und erzielte in den letzten 10 Sekunden des Spiels mit dem Drei-Punkte-Korb desselben Spielers ein 87-87-Unentschieden. Mit diesem Ergebnis endete die reguläre Spielzeit.

Während die ersten beiden Minuten der Verlängerung mit einem 94:94-Unentschieden endeten, verließ das gelb-dunkelblaue Team, das mit Madar im letzten Spielzug punktete, das Feld siegreich mit 100:99.

Mit diesem Ergebnis holte Fenerbahçe Beko seinen 6. Sieg in der 11. Woche der THY Europa League, während Real Madrid zum ersten Mal nach 10 gewonnenen Spielen verlor.