Galatasaray spielte im Freundschaftsspiel gegen Austria Wien unentschieden

0 59

Super-League-Meister Galatasaray hat im zweiten Freundschaftsspiel im österreichischen Lager gegen Austria Wien unentschieden gespielt. Sacha Boey, Spieler der Galatasaray-Mannschaft, spielte ebenfalls im Spiel.

Er konnte die wertvollen Positionen, die er mit Kerem Aktürkoğlu und Barış Alper Yılmaz von Galasaray eroberte, nicht einschätzen. Die Gelb-Roten schlossen die erste Halbzeit mit einem torlosen Unentschieden ab, indem sie ihr Tor in den Spielzügen des Gegners schützten.

In der zweiten Halbzeit ging die Austria durch den holländischen Treffer außerhalb des Strafraums in der 49. Minute mit 1:0 in Führung.

Den Druck auf die Austria, die durch die Rote Karte von Meisl in die Defensive geriet, noch weiter erhöhend, erzielten die Gelb-Roten durch den Treffer von Barış Alper Yılmaz in der 83. Minute ein 1:1-Unentschieden.

Das Spiel endete mit einem 1:1-Unentschieden.