Şanlıurfaspor in der TFF 1. Liga

0 79

Şanlıurfaspor besiegte Bucaspor 1928 im Play-off-Finale der TFF 2. Liga mit 3:0 und schaffte als drittes und letztes Team den Aufstieg in die 1. Liga von Spor Toto.

Şanlıurfaspor ging in der 36. Spielminute in Führung. Behlül Aydıns harter Treffer von Kemal Rüzgar in der Mitte des Feldes vom linken Flügel ging an die runden Ledernetze: 0:1.

In der 53. Minute bauten die Grün-Gelben den Vorsprung auf 2 aus. Mit seinen Steals gelangte Mert Capar in den Strafraum, der glatte Schuss von Mert Capar traf die Netze: 0:2.

Şanlıurfaspor erhöhte die Differenz in der 56. Spielminute auf 3. Der Ball von Behlül Aydın landete im Netz, als Mert Çapar den Mittelpass agierte: 0-3.

Şanlıurfaspor gewann mit 3:0 gegen seinen Gegner und wurde zur Mannschaft, die sich ihren Namen in der 1. Liga von Spor Toto geschrieben hat.