Giresunspor war der letzte Kader, der in der Great League abstieg

0 59

Giresunspor empfing Antalyaspor in der letzten Woche der Spor Toto Magnificent League. Obwohl Giresunspor das Spiel mit 2:0 gewann, stiegen sie als letzte Gruppe aus der Liga ab.

Die Spiele Giresunspor-Antalyaspor und Istanbulspor-Ümraniyespor bestimmten den letzten Kader der Spor Toto Superior League, der im Zeitraum 2022-23 abstieg.

Als Gastgeber von Antalyaspor gewann Giresunspor das Spiel mit 2:0, musste aber als letztes Team in die Great League absteigen.

Giresunspor verabschiedete sich aus der Superior League, nachdem Istanbulspor Ümraniyespor mit 2:0 besiegte. Die Black Sea-Gruppe wird im Zeitraum 2023-24 ihre Stärke in der 1. Liga unter Beweis stellen.

Die Tore, die Giresunspor den Sieg bescherten, erzielten Riad Bajic per Elfmeter in der 17. Minute und Borja Sainz in der 59. Minute.

Sainz erhielt während des Torjubels seine zweite gelbe Karte und wurde aus dem Spiel verwiesen.

Als in den verbleibenden Minuten kein weiteres Tor fiel, endete das Spiel mit der Überlegenheit von Giresunspor mit 2:0.