Die Spiele der letzten Woche wurden gespielt; Fenerbahce beendete die Liga als Zweiter, Giresunspor stieg als Letzter der Gruppe ab

0 59

Die Spiele der letzten Woche der Saison 2022–2023 in der Spor Toto Superior League sind zu Ende. Im zweiten Versuch trennte sich Beşiktaş im Heimspiel gegen Konyaspor. Mit diesem Ergebnis beendete Fenerbahçe die Liga als Zweiter. Giresunspor war der letzte Kader, der in der Liga abstieg.

In der letzten Woche der Spor Toto Wonderful League trennte sich Beşiktaş im Vodafone Park mit einem 3:3-Unentschieden gegen Arabaim.com Konyaspor und beendete die Liga auf dem 3. Platz.

Mit den Toren von Gedson Fernandes und Jackson Muleka endete die erste Halbzeit mit der 2:1-Überlegenheit der Heimmannschaft, wobei Oğulcan Ülgün in der letzten Minute der ersten Halbzeit ein Tor gegen die schwarz-weiße Gruppe erzielte, die die Führung übernahm 2:0 durch die Tore von Gedson Fernandes und Jackson Muleka. Konyaspor ging mit den Toren von Pozuelo in der Minute mit 3:2 in Führung. Tayfur Bingöl erzielte in der 62. Minute den Treffer zum Ausgleich für Beşiktaş.

Nach diesem Ergebnis beendete Beşiktaş das Viertel mit 78 Punkten auf dem 3. Platz. Schwarz-Weiß holte in 36 Spielen 23 Siege, 9 Unentschieden und 4 Niederlagen.

Fenerbahce beendete die Liga mit 80 Punkten auf dem zweiten Platz hinter Galatasaray mit 88 Punkten.

Als letztes Team stieg Giresunspor ab

Die Spiele Giresunspor-Antalyaspor und Istanbulspor-Ümraniyespor bestimmten die letzte Gruppe der Spor Toto Magnificent League, die im Zeitraum 2022-23 absteigen musste.

Als Gastgeber von Antalyaspor gewann Giresunspor das Spiel mit 2:0, musste aber als letzter Kader in die Magnificent League absteigen.

Giresunspor verabschiedete sich aus der Great League, nachdem Istanbulspor Ümraniyespor mit 2:0 besiegte. Das Black Sea-Team wird im Zeitraum 2023-24 in der 1. Liga spielen.

Die Tore, die Giresunspor den Sieg bescherten, erzielten Riad Bajic per Elfmeter in der 17. Minute und Borja Sainz in der 59. Minute.

Sainz erhielt während des Torjubels seine zweite gelbe Karte und wurde aus dem Spiel verwiesen.

Da in den verbleibenden Minuten kein weiterer Treffer erzielt wurde, endete das Spiel mit 2:0 und der Überlegenheit von Giresunspor.