Halbfinal-Hinspiel der Champions League ohne Sieger

0 203

Real Madrid empfängt Manchester City im Hinspiel des Halbfinals der UEFA Champions League. Das Spiel im Santiago-Bernabéu-Stadion endete mit einem 1:1-Unentschieden.

Das Tor von Real Madrid erzielte Vinicius Junior in der 36. Minute, während Manchester City in der 67. Minute durch Kevin de Bruyne ausgleichte. Ilkay Gündogan lieferte die Vorlage für Golde.

Das Rückspiel des Spiels findet am Mittwoch, den 17. Mai um 22:00 Uhr MESZ im Etihad Stadium statt.

Kostbare Momente des Spiels

Die gut in die Partie gestartete Gästegruppe Manchester City wurde in den ersten 20 Minuten mit De Bruyne, Rodri und Haaland im Madrider Schloss gefährlich.

Real Madrid, das bis zu diesem Moment mit Kontern oder langen Bällen angegriffen hatte, erzielte am Ende des mit Camavinga und Modric entwickelten Angriffs in der 36. Minute ein Tor von Vinicius‘ Fuß. Der brasilianische Stürmer traf mitten im Strafraum und schickte den Ball mit einem harten Schlag ins Netz.

Nach dem Tor war zwar die Heimmannschaft die Angriffsseite, doch die erste Halbzeit wurde mit der 1:0-Überlegenheit von Real Madrid abgeschlossen, da sie bei den letzten Treffern nicht erfolgreich sein konnten.

Die Mannschaften starteten mit ihren Mannschaften in die zweite Halbzeit.

In der 52. Spielminute berührte Courtois im letzten Moment den Ball und verhinderte eine absolute Torposition.

De Bruyne, der den Ball sehr gut von außerhalb des Strafraumbogens traf, besiegte im City-Angriff, der sich nach Camavingas Flanke im eigenen Strafraum entwickelte, als Real Madrid effektiv war, Torhüter Courtois in der 67. Minute und brachte die Mannschaft zusammen.

Der technische Manager von Real Madrid, Carlo Ancelotti, der nach dem Tor von City in einen Streit mit dem Linienrichter geriet, wurde die Gelbe Karte gezeigt.

Das Spiel endete 1:1, als gegenseitige Angriffe in den folgenden Minuten nichts am Ergebnis änderten.

Status:Santiago Bernabéu

Schiedsrichter:Artur Soares Dias, Paulo Soares, Pedro Ribeiro (Portugal)

Real Madrid:Courtois, Carvajal, Alaba, Rüdiger, Camavinga, Kroos (min 84 Tchouameni), Modric (min 87 Nacho), Valverde, Rodrygo (min 81 Marco Asensio), Vinicius, Benzema.

Manchester City:Ederson, Walker, Dias, Akanji, Stones, Rodri, Ilkay Gundogan, De Bruyne, Bernardo Silva, Grealish, Haaland.

Gelbe Karten: Mindest. 45+1 Toni Kroos, min. 79 Camavinga (Real Madrid), Min. 71 Ilkay Gündogan, Min. 86 Bernardo Silva (Manchester City)

Ziele: Mindest. 36 Vinicius (Real Madrid), Min. 67 Kevin de Bruyne (Manchester City)