Manchester City übernimmt die Führung in der Premier League

0 179

Manchester City, das in der 34. Spielwoche der englischen Premier League Fulham mit 2:1 besiegte, stieg in Führung.

Manchester City, im Rennen um die Spitze, stand zu Gast bei Fulham im Mittelfeld der Anzeigetafel.

Manchester City, der Meister der letzten 2 Jahre, Haland’s (vom Elfmeter) in der 3. Minute und AlvarezTore in der 36. Minute gewann er den 8. in Folge.

Fulhams Tor kam von Vinicius in der 15. Minute.

Der norwegische Stürmer von Manchester City, Erling Haaland, hat 34 Tore erzielt und damit den Rekord für die meisten Tore eingestellt, die in einer Ära der Premier League erzielt wurden, die sich Andy Cole (1993-94) und Alan Shearer (1994-95) teilten.

Der 22-jährige Haaland, der zum 44. Mal auf allen Bahnen mit dem Trikot von Manchester City spielte, das er in dieser Saison erstmals trug, erzielte sein 50. Tor.

Manchester City erhöhte seine Punktzahl auf 76 und übernahm die Führung, einen Punkt vor Arsenal, obwohl kein Spiel stattfand.

Newcastle United und Manchester United beendeten die Woche mit 3 Punkten

Newcastle United und Manchester United, eine der Gruppen, die sich um die Teilnahme an der UEFA Champions League bemühten, gewannen ihre Spiele.

Newcastle United gewann das Spiel in Southampton vor Publikum mit 3:1. Auch Manchester United besiegte Aston Villa auf dem Platz mit 1:0.

Newcastle United mit 65 Punkten liegt mit einem fehlenden Spiel auf dem 3. Platz, Manchester United mit zwei fehlenden Spielen auf dem 4. Platz mit 63 Punkten.