Torregen in der 31. Woche der Magnificent League: Der Rekord der Periode wurde gebrochen

0 82

Die 31. Woche der Spor Toto Superior League wurde mit 7 gespielten Spielen abgeschlossen. Mit den in diesen Wettbewerben erzielten Toren wurde der Tordurchschnittsrekord des Zeitraums gebrochen.

Die 31. Woche der Spor Toto Great League war geprägt von Spielen mit Toren. Fußballfans hatten die Möglichkeit, schöne Tore in den gespielten Spielen zu sehen. Galatasaray und Fenerbahçe, die beim Bergrennen Probleme hatten, beendeten die Woche mit 1 Punkt mit Unentschieden in den Feldern und ließen 2 Punkte in der kritischen Woche, während Beşiktaş 3 Punkte mit 2 Toren erzielte.

Tordurchschnitt Rekord gebrochen

Zuvor wurden in der 27. Woche der Saison 21/22 in der Spor Toto Magnificent League 44 Tore erzielt, insgesamt 40 Tore, bei 3:0-Siegen in den Spielen von Hatayspor und Gaziantep FK, die aus der Liga zurückgezogen wurden die 31. Woche der Superior League in dieser Periode 22-23 war die Woche mit den meisten Toren in dieser Periode.

Kritischer Verlust von Galatasaray

Galatasaray, der Chef der Süper Lig, traf auf Fatih Karagümrük, die formstarke Gruppe der letzten Wochen. In dem im Nef-Stadion ausgetragenen Spiel gab es keinen Sieger. Das Spiel endete mit einem 3:3-Unentschieden und beide Mannschaften erzielten 1 Punkt. In dem schnell beginnenden Spiel erzielte Kerem Aktürkoğlu das Tor, das Galatasaray in der 3. Minute mit 1:0 in Führung brachte. In der 18. Minute betrat Diagne, ein ehemaliger Spieler von Galatasaray, die Bühne in Karagümrük, dem Istanbuler Team, das danach schnell reagierte. Das Istanbuler Team erzielte weiterhin Tore und erhöhte den Unterschied auf 2 mit den Toren von Borini in der 26. und 30. Minute. Am Ende der Halbzeit erzielte Oliviera in der 45. + 1. Minute ein Elfmetertor in Galatasaray, und die Heimmannschaft ging mit einem 3: 2-Rückstand auf die Strecke. Der Hausbesitzer setzte sein effektives Spiel in der zweiten Halbzeit fort und konnte die sich bietenden Gelegenheiten nicht nutzen. Icardi, der verletzungsbedingt im Match eingewechselt wurde, kam später ins Spiel und konnte den Elfmeter in der 67. Minute nicht nutzen. Die Hausherren erhöhten den Druck in den letzten Spielabschnitten und machten sich mit dem Tor von Boey in der 80. Minute Hoffnung: 3:3. Galatasaray spielte im Rest des Spiels nach dem Goldenen Vorsprung und kämpfte um 3 Punkte, verließ die Konkurrenz jedoch mit 1 Punkt. Nach diesem Ergebnis holte die gelb-rote Gruppe, die beim Bergrennen einen wertvollen Punkt verloren hatte, das 4. Unentschieden in der Liga, erhöhte ihre Punktzahl auf 70 und behauptete ihre Führung. Fatih Karagümrük hingegen holte das 11. Unentschieden in der Liga und fiel mit 41 Punkten auf den 9. Platz zurück.

Fenerbahce verpasste Gelegenheit

In der 31. Liga-Woche verpasste Fenerbahçe die Chance durch ein 3:3-Unentschieden gegen Istanbulspor auf dem Feld. Nachdem Galatasaray Karagümrük 1 Punkt überließ, konnte Fenerbahçe diesen Vorteil nicht nutzen. Die Gelb-Dunkelblauen beendeten das Spiel mit einem Unentschieden und konnten den Punkteabstand zwischen dem Erzrivalen und dem Mittelfeld in der kritischsten Phase des Zeitraums nicht auf 4 reduzieren. Zu Beginn des Spiels gab das drückende Spiel ein Ergebnis, und Arda Güler von den Gelb-Dunkelblauen brachte seine Mannschaft mit seinem Tor in der 25. Minute mit 1: 0 in Führung. Dieses Tor war zugleich der erste Führungstreffer des jungen Spielers im Fenerbahçe-Trikot. Fenerbahce spielte auch in der zweiten Halbzeit effektiv und fand das 2: 0 durch das perfekte Tor, das der junge Spieler Arda Güler in der 51. Minute aus der Ferne erzielte. Nach 6 Minuten reagierte Istanbulspor auf das Tor und gewann einen Elfmeter und machte sich mit dem Tor von Ethemi in der 57. Minute Hoffnung: 2-1. Die Istanbuler, die den Rückstand auf 1 verkürzten, nahmen nach dem Tor die Früchte des stabilen Spiels, und der Ball ging ins Netz, das in der 66. Minute mit einem Schuss von Ethemi die Abwehr traf: 2:2. Fenerbahce spielte in einem kritischen Spiel mit Frontdruck im Spiel und schickte den Ball in der 71. Minute mit Vorlage von Valencia ins Netz, und die Gelb-Dunkelblau-Gruppe ging im Spiel als erster vorbei: 3:2. Eze erhöhte den Druck während der Verlängerung, als er in der 90. + 6. Minute von Istanbulspor auf der Bühne erschien und von Fenerbahçes 3 Punkten verletzt wurde: 3-3. Nach diesem Ergebnis holte Fenerbahçe das 4. Unentschieden in der Liga und erhöhte seine Punktzahl auf 64. Istanbulspor hingegen holte das 5. Unentschieden und blieb mit 29 Punkten auf dem 15. Platz.

Besiktas gewann bequem

Beşiktaş war in der 31. Woche der Großen Liga zu Gast bei Ümraniyespor. Das schwarz-weiße Team gewann das Spiel im Ümraniye Hekimbaş Kent Stadium mit 2:0 und holte 3 Punkte aus der kritischen Distanz bei der Schanzenleistung. Redmond in der 25. Minute und Aboubakar in der 71. Minute erzielten die Tore, die Beşiktaş den Sieg bescherten. Die Schwarz-Weißen, die in den letzten 9 Spielen mit diesem Spiel nicht besiegt wurden, holten nach diesem Ergebnis ihren 18. Sieg in der Liga, erhöhten ihre Punktzahl auf 62 und behaupteten ihre Position. Ümraniyespor vorne an der Abstiegsgrenze musste sich nach der Trennung von Recep Uçar im ersten Spiel gegen Mustafa Er geschlagen geben. Ümraniyespor kassierte seine 16. Niederlage in dieser Saison und beendete die Woche auf dem 18. Platz.

Punkterekord von Adana Demirspor

In der 31. Liga-Woche zog Adana Demirspor im Feld mit 5:3 an Kayserispor vorbei. In dem torreichen Spiel erzielte Adana Demirspor Cherif Ndiaye in der 7. und 27. Minute, Belhanda in der 32. Minute, Yusuf Sarı in der 45.+6. Minute und Onyekuru per Elfmeter in der 52. Minute, während Kayserispor 24 Tore erzielte. In der 30. und 45+4 Minute kam es von Thiam. Nach diesem Ergebnis holte Adana Demirspor den 16. Sieg in der Liga und blieb mit 57 Punkten auf dem 4. Platz. Kayserispor hingegen kassierte seine 13. Niederlage und schloss die Woche mit 45 Punkten auf dem 7. Platz ab. Auf der anderen Seite erreichte Adana Demirspor nach diesem Sieg die höchste Punktzahl der Vereinsgeschichte in der Großen Liga. Blue Lightnings, die ihren 11. Sieg in der Halle holten, wurden in dem Spiel, das sie in ihrer Heimat spielten, nicht besiegt.