Kritische Niederlage von Arsenal auf dem Weg zum Titel

0 74

In der englischen Premier League ging Präsident Arsenal in den ersten 10 Minuten mit 2:0 in Führung und zog bei West Ham United mit 2:2 auswärts.

Arsenal startete schnell in die 31. Woche der Liga, gegen West Ham United in der 7. Minute. Gabriel Jesusund 10 Minuten Martin ÖdegaardMit Toren ging er mit 2:0 in Führung.

In der 33. Spielminute sagte BenrahmaWest Ham United verkürzte die Führung in der 54. Minute mit einem Strafstoß vom Elfmeterpunkt. Jarrod BowenEr lüftete noch einmal die Netze und das Spiel endete mit einem 2:2-Unentschieden.

Arsenal führte das Spiel in der 52. Minute mit 2:1. Bukayo SakaAuch ein Elfmeterschießen konnte er nicht nutzen.

Mit diesem Ergebnis liegt Arsenal mit 74 Punkten an der Spitze, der Punkteabstand zum Mittelfeldplatzierten Manchester City, das ein Spiel zurückliegt, betrug jedoch 4 Punkte.