Giresunspor 1-0 Sivasspor (Spielergebnis)

0 92

Bitexen Giresunspor, der versuchte, in der 29. Woche der Spor Toto Wonderful League in der Gruppe zu bleiben, besiegte Demir Cluster Sivasspor mit 1:0 und gewann 11 Spiele später.

Bitexen Giresunspor empfing Demir Küme Sivasspor in der 29. Woche der Spor Toto Üstün League.

Das Schwarzmeerteam gewann mit 1:0 durch das Tor von Jorman Campuzano in der 18. Minute.

Giresunspor, der 11 Spiele in der Liga gewann, erhöhte seine Punktzahl auf 27. Sivasspor hatte 31 Punkte.

Kostbare Momente aus dem Spiel

In der 10. Minute traf Faruk Can Genç vom linken Flügel mit dem Boden im Strafraum, Görkem Sağlam, der in der Mitte stand, war in guter Verfassung, und der Ball ging leicht über die Spitze.

In der 11. Minute, der Pass von Hayrullah Bilazer vom Boden vor der Strafraumfrontlinie, der harte Schuss von Sergio, der lederne Torhüter Ali Şasal Vural blieb.

In der 18. Minute holte Kuwas einen Eckball von rechts heraus, Campuzano brachte die runden Ledernetze mit einem leeren Kopfschuss zusammen: 1:0

In der 35. Minute wurde der Freistoß von Saiz von N’Jie im Carrom im Strafraum von Giresunspor geschossen, und der Ball war knapp seitlich.

Die erste Hälfte des Spiels endete mit dem 1:0-Vorsprung von Bitexen Giresunspor.

In der 57. Minute drang Gradel von der linken Diagonale in den Strafraum von Giresunspor ein und entledigte sich seiner beiden Gegenspieler, der Ball blieb bei Torhüter Ferhat Kaplan.

In der 59. Minute schoss Erdoğan Yeşilyurt aus rund 25 Metern von der rechten Diagonale hart, Torhüter Ferhat Kaplan brachte den Ball im letzten Moment ins Eck.

Das Spiel endete mit dem 1:0-Vorteil der Hausbesitzergruppe.

In dieser Mitte holte Giresunspor nach 11 Spielen 3 Punkte in der Liga.