Aboubakar will Kadıköy markieren

0 88

Torschütze in seinen letzten 3 Spielen für Beşiktaş Vincent Aboubakar Er möchte seine Tore auch gegen Fenerbahçe fortsetzen. Aboubakar, der in seinem letzten Spiel in Kadıköy innerhalb von 20 Minuten zweimal die gelb-dunkelblaue Burg erschütterte, will das Derby markieren, auf das er sich besonders vorbereiten wird.

Vincent Aboubakar, der mit einem schwarz-weißen Trikot leise in seine dritte Periode trat, blieb in den ersten 4 Spielen ohne Tor. Belgischer Privattrainer türkischer Herkunft, mit dem er aufgrund seiner Formschwäche seit 4 Jahren zusammenarbeitet. Selim DemirciDer Kameruner, der Istanbul nach Istanbul brachte, war mit seinen Spezialübungen auf dem Vormarsch.

Fortsetzung des Spezialstudiums

Nach dem Training mit Selim Demirci brachte Aboubakar, der in 3 Spielen 3 Tore erzielte, seiner Gruppe eine Siegesserie von 3 Spielen, beschloss aber, nicht aufzuhören. Der erfahrene Fußballer, der im nationalen Mittelfeld in sein Heimatland Kamerun gegangen ist, wird nach seiner Rückkehr nach Istanbul seine private Arbeit mit Demirci fortsetzen. Yıldız wird sich mit speziellen Übungen auf das Derby vorbereiten und versuchen, der Name zu sein, der Black Eagle gegen die Gelb-Dunkelblauen den Sieg bringt.

Als er das letzte Mal zu Kadıköy ging, erzielte er zwei Tore.

Vincent Aboubakar, der zuvor in 4 Spielen für Beşiktaş gegen Fenerbahçe spielte, schaffte es, die Netze des Gegners 3 Mal zum Wackeln zu bringen. Der kamerunische Stürmer, der in dem Spiel in Kadıköy am 29. November 2020 zwei Tore erzielte und mit 4:3 endete, plant, seine Show im Ülker-Stadion fortzusetzen.

Cenk und Ghezzal werden Verstärkung geben

Bei seinem letzten Einsatz in Kadıköy wird Aboubakar, der in der 4. und 20. Minute die Bühne betrat und seine Tore erzielte, speziell auf den Wettbewerb vorbereitet. Rachid GhezzalUnd Cenk Tosun Mit der Unterstützung seiner Teamkollegen, insbesondere seiner Teamkollegen, strebt er 3 Punkte an. (Fanatiker)