Sevilla, Rivale von Fenerbahçe in der Europa League, gewann nach 3 Wochen in La Liga

0 123

Sevilla, Rivale von Fenerbahçe im Achtelfinale der UEFA Europa League, gewann die nationale Liga nach drei Wochen.

In der 25. Woche der 1. spanischen Fußballliga (La Liga) besiegte er Almeria mit 2:1 im Spiel auf dem Feld von Sevilla.

Sevilla, das durch das Tor von Sergio Akieme von Almeria in der 2. Minute des Spiels mit 1: 0 zurückfiel, besiegte Lucas Ocampos mit 45 + 2. Er beendete die erste Halbzeit mit einem 1:1-Unentschieden mit einem Tor, das er in der zweiten Minute vom Elfmeterpunkt erzielte.

Durch das Tor von Erik Lamela in der 73. Minute der zweiten Halbzeit gewannen die Rot-Weißen das Feld mit 2: 1.

Sevillas marokkanischer Torhüter Yassine Bounou hatte nach einem Zusammenprall mit seinem Teamkollegen Alex Telles in der 35. Minute einen kurzen Blackout auf dem Feld. Bounou, der das Spiel nicht fortsetzen konnte und auf einer Trage herausgenommen wurde, wurde zur Inhaftierung ins Krankenhaus gebracht.

Es wurde mitgeteilt, dass der Zustand des marokkanischen Fußballspielers normal ist.

Auf der anderen Seite wurde Sevillas Verteidiger Tanguy Nianzou zu Beginn der zweiten Halbzeit verletzt und aus dem Spiel genommen.

Sevilla, das in der Liga einen wertvollen Sieg errang, stieg mit 28 Punkten auf den 13. Platz auf, während Almeria mit 25 Punkten den 19. Platz belegte.

Der technische Manager von Sevilla, Jorge Sampaoli, sagte am Ende des Spiels: „Es war ein sehr schwieriges Spiel für uns. Unsere Punkte mit dem Gegner liegen sehr nahe beieinander. Wir haben am Donnerstag ein hartes Spiel gegen Fenerbahçe gespielt und es war ziemlich schwierig.“ heute Mittag spielen. Wir haben gewonnen, weil wir mit Herz gespielt haben.“ genannt.