historische Niederlage gegen Rom; Mourinho drehte durch, plünderte das Zimmer des Schiedsrichters!

0 96

In dem Spiel, das in der 24. Woche der Serie A ausgetragen wurde, empfing Cremonese, der um den Abstieg in die Liga kämpfte, Roma, die in den oberen Reihen spielten. Technischer Manager von Roma, der im Spiel mit einer roten Karte entlassen wurde Mourinhoam Ende des Spiels das Zimmer des Schiedsrichters durchsucht.

Tsadjout in der 17. Minute und Ciofani vom Elfmeterpunkt in der 83. Minute erzielten die Tore, die der Heimmannschaft Cremonese den Sieg bescherten. Spinazzola erzielte in der 71. Minute das einzige Tor der Roma.

Zu Beginn der zweiten Spielhälfte wurde der technische Manager von Roma, Jose Mourinho, wegen seiner harten Reaktion auf den Schiedsrichter mit einer roten Karte auf die Tribüne geschickt.

Cremonese besiegte die Roma mit 2:1 und holte in der 24. Woche ihren ersten Saisonsieg in der Serie A.

Cremonese erhöhte seine Punktzahl auf 12 und stieg von Platz 20 auf der Anzeigetafel auf Platz 19 auf.

Gast Roma hingegen unterlag in diesem Match und verletzte sich beim Bergrennen.

Mourinho durchsucht das Zimmer des Schiedsrichters

Romas technischer Manager Jose Mourinho wurde in der 46. Minute des Spiels direkt die Rote Karte gezeigt. Der portugiesische Trainer, der während des Spiels hart auf die Entscheidungen des Schiedsrichters reagierte, stürmte nach dem Spiel das Zimmer des Schiedsrichters. Erfahrener technischer Leiter am Ende des Spiels: „Gehen Sie nach dem Spiel in die Umkleidekabine des Schiedsrichters und sagen Sie: ‚Erzählen Sie mir, was passiert ist!‘ Ich sagte, aber er hatte Gedächtnisprobleme, er hat es vergessen.“ machte die Aussage.

Mourinho erklärte den Grund für die rote Karte, die er sah, mit den folgenden Worten:

„Ich bin emotional, aber ich bin nicht verrückt. Der Schiedsrichter hat mir eine rote Karte gegeben, weil er nicht in der Lage ist zu verstehen, was der 4. Schiedsrichter zu mir sagt. Ich werde fragen, ob es eine Audioaufnahme gibt. Das würde es angemessener, wenn ich nicht einmal die Tatsache erwähne, dass er aus Turin kommt und wir nächste Woche gegen Juventus spielen werden.“