WM 2022 Division B | Wales – England 0:3 (Spielergebnis)

0 113

Bei der FIFA WM 2022 England,In seinem dritten Spiel in Gruppe B Wales3:0 und erreichte das Achtelfinale.

England, das die Gruppe B als Tabellenführer mit 7 Punkten abschließt, bekommt es mit Senegal zu tun, dem zweiten der Gruppe A im Achtelfinale.

Wales, das am Ende von drei Spielen nur einen Punkt hatte, verabschiedete sich 64 Jahre später in der Gruppenphase von dem Turnier, an dem es teilgenommen hatte.

England erzielte das erste Tor im Spiel. Torhüter Ward, der mit dem Schuss von Rashford, der in der 10. Minute mit Kanes Mittelpass hinter die Abwehr rückte, schnell seinen Winkel verschloss, ließ das Gegentor nicht zu.

England spielt mit mehr Druck, Rashford in der 24. und 39. Minute, 45+3. In der zweiten Minute versuchte er es mit den Stones im Wales Castle, konnte aber keine Treffer erzielen. Wales ist 45+5. Er konnte die Gelegenheit, die er bei Allen fand, nicht nutzen und die erste Halbzeit endete mit einem 0: 0-Unentschieden.

England startete schnell in die zweite Halbzeit, fand 2 Tore in 2 Minuten. Rashford, der in der 50. Minute im gewonnenen Freiwurf von der linken Seite des Strafbogens den Ball annahm, schickte den Lederball mit einem glatten Schuss ins lange Eck ins Netz: 0:1.

In der 51. Minute betrat diesmal Foden die Bühne. Foden, der die Hereingabe von Kane vom Boden nahe der letzten Linie auf der rechten Seite des Strafraums an den hinteren Pfosten vollendete, brachte die runden Ledernetze zusammen und erhöhte auf 2:0:2.

In England nahm der technische Manager Gareth Southgate in der 57. und 58. Minute drei Änderungen vor, wenn man sein letztes 16-Spiel betrachtet, nachdem er mit zwei unterschiedlichen Ergebnissen in Führung gegangen war. Southgate entfernte die wertvollen Namen der Gruppe Kane, Rice und Walker aus dem Spiel und ersetzte diese Spieler durch Wilson, Phillips und Alexander-Arnold.

Marcus Rashford, einer der am härtesten arbeitenden Namen des Spiels, erhöhte die Führung in der 68. Minute auf 3. Rashford, der den Ball mit Phillips‘ langem Pass in der eigenen Hälfte auf dem rechten Flügel traf, erzielte mit einem harten Schuss nach Einzug in den Strafraum sein zweites und drittes Tor seiner Mannschaft: 0:3.

Dies war Englands 100. Tor bei der Weltmeisterschaft.

England gewann das Match mit 3:0 und hatte seinen Namen in den letzten 16 Varianten geschrieben.

Es wurde bekannt gegeben, dass 44.000 297 Fans den Kampf verfolgten. Auch der Technische Leiter der Nationalmannschaft, Stefan Kuntz, verfolgte das Spiel von der Tribüne aus.

Stadion: Ahmed Ben Ali

Schiedsrichter: Slavko Vincic, Tomaz Klancnik, Andraz Kovacic (Slowenien)

Wales: Ward, Williams (min 36 Roberts), Mepham, Rodon, Davies (min 57 Morrell), Ampadu, Ramsey, Allen (min 81 Colwill), Bale (min 46 Johnson), James (min 77 Wilson) ), Moore

England: Pickford, Walker (min. 57 Alexander-Arnold), Stones, Maguire, Shaw (min. 65 Trippier), Rice (min. 57 Phillips), Henderson, Bellingham, Foden, Rashford (min. 75 Grealish), Kane (min. 57 Wilson)

Ziele: mind. 50 und 68 Rashford, Min. 51 Foden (England)

Gelbe Karten: Mind. 29 Jakobus, Min. 61 Ramsey (Wales)