Yukatel Kayserispor: 1 – Sivas Belediyespor: 0 (Spielergebnis)

0 124

Ziraat Turkish Cup im 4. Gender Match KayserisporBemühen Sie sich in TFF 2nd League White Group Sivas Belediyespor begegnet mit. Das Team, dem die Residenz gehört, gewann das Feld mit einem 1: 0-Ergebnis und stieg auf ein höheres Niveau auf.

Sivas Belediyespors Torhüter Taha Cengiz Demirtaş rettete den Ball mit Mühe beim Kopfschuss von Mustafa Pektemek, der in die Mitte von Kayserisporlu Cardoso stieg, der in der 24. Minute einen Eckball ausführte.

In der 26. Minute eröffnete der rechte Flügel von Emrah Başsan im Strafraum den Ball von Mustafa Pekmetek mittig, und Mane traf mit der Lederrunde. Mit Manes hartem Schuss vermied der Torhüter die Gefahr.

In der 38. Minute, einem harten Schuss von Mane von außerhalb des Strafraums, klatschte Torhüter Taha Cengiz Demirtaş einen Lederball und ging in die Ecke.

Kayserispor ging in der 48. Minute in Führung. Emrah Başsan, der den Ball im Freistoß gewonnen hatte, hob mit einem glatten Schuss die Netze: 1:0.

Beim sich in der 86. Minute entwickelnden Angriff von Sivas Belediyespor, einem harten Schuss von Halil İbrahim Mızrap von außerhalb des Strafraums, brachte Torhüter Cenk Gönen den Ball ins Eck.

Kayserispor gewann das Spiel 1-0 und wurde die 5. Gruppe.