Haaland traf wieder, Manchester City gewann anders

0 150

Manchester City besiegte Southampton in der englischen Premier League mit 4:0 auf dem Feld.

Manchester City empfing Southampton in der 9. Woche der Liga im Etihad Stadium. João Cancelovon 20, Phil Fodenvon 32, Riad Mahrezvon 49 und Erling HalandEr war siegreich mit Toren in der 65. Minute.

Haaland machte sich mit seiner beeindruckenden Leistung in dieser Zeit einen Namen und erzielte 15 Tore in der Premier League und 20 Tore auf allen Bahnen. Der norwegische Nachwuchsfußballer erreichte nun in der 9. Woche das Tor des letztjährigen Liga-Torschützenkönigs von Manchester City, Kevin De Bruyne (15).

Manchester City, das 23 Punkte erzielte, setzte sich an der Spitze des Spiels vor Arsenal durch. Southampton, das seine vierte Niederlage in Folge hinnehmen musste, blieb bei 7 Punkten.

Chelsea gewann mit 3 Toren Vorsprung

Chelsea, das mit der Ankunft des technischen Managers Graham Potter auf dem Vormarsch war, besiegte Wolverhampton zu Hause mit 3: 0.

Die Tore, die den „Maviler“ den Sieg brachten, sind 45+3. Kai Havertz traf in der Minute, Christian Pulisic in der 54. Minute und Armando Broja in der 89. Minute.

Chelsea, das sein drittes Spiel in Folge gewann, stieg auf 16 Punkte. Wolverhampton, das in dieser Saison nur einen Sieg eingefahren hat, hat 6 Punkte.

In den anderen Spielen des Tages gewann Newcastle United mit 5:1 gegen Brentford und Bournemouth mit 2:1 gegen Leicester City.