Haaland spielte mit einem Hattrick; City gewann das Manchester-Derby mit 6 Toren!

0 177

Stürmer von Manchester City in der 8. Woche der englischen Premier League Erling Haland Sie schlugen Manchester United in dem Spiel, das Geschichte schrieb, mit 6:3. Der norwegische Stürmer hat viele Premieren erzielt. Ein weiterer Hattrick-Spieler, Phil Foden, brach ebenfalls den Profirekord.

Die Gastgebergruppe startete schnell in das Manchester-Derby. Jetzt, in der 8. Minute, klärte Phil Foden den Ball mit der Vorlage von Bernardo Silva, um City mit 1: 0 in Führung zu bringen. Mit 34 betrat Erlind Haaland die Bühne. Erling Haaland, der die Vorlage von Kevin De Bruyne erzielte, verdoppelte die Führung. Drei Minuten später betrat das Duo erneut die Bühne. Haaland, der den Assist von Kevin De Bruyne erzielte, erzielte das 3:0. Mit einer Vorlage von Erling Haaland im Alter von 55 Jahren war es diesmal Phil Foden, der das Netz blies und City mit 4: 0 in die Umkleidekabine führte. In der 56. Minute verkürzte Anthony die Führung auf Manchester United auf drei. 4-1.

Erling Haaland schickte den Ball mit einem einzigen Schuss in die Netze, den Sergio Gomez in der 64. Minute von der linken Außenbahn ins Netz schickte, und der Norweger erzielte einen Hattrick: 6:1. Phil Foden erzielte in der 73. Minute durch Vorlage von Erling Haaland das 6:1.

Phil Foden erzielte auch Hattricks für Erling Haaland; Der englische Spieler machte seine erste Trilogie in der Premier League.

Bis heute hatte in der Liga, die 1992 in englische Premier League umbenannt wurde, noch kein Spieler von Manchester City einen Hattrick im Manchester-Derby erzielt. In diesem Match lüfteten zwei Namen dreimal die gegnerischen Netze. Haaland stellt die Statistik auf den Kopf

Erling Haaland war der erste City-Spieler, der im Manchester-Derby ein Trio erzielte, nach Francis Lee, der 1970 bei Manchester United einen (4: 1)-Auswärts-Hattrick erzielte.

Er war der erste Spieler in der Geschichte der Premier League, der in drei aufeinanderfolgenden Heimspielen einen Hattrick erzielte. (NTV Sport)