Ergebnisse des Abends in der UEFA Nations League

0 220

Die Spiele der fünften Woche der Gruppenphase der UEFA Nations League haben begonnen.

Am ersten Tag der 5. Woche der nationalen Gruppenebene des europäischen Fußballs wurden 10 Spiele ausgetragen.

Die Türkei hat in der 1. Liga der C League hart gearbeitet und ein 3: 3-Unentschieden gegen Luxemburg erzielt, das Gastgeber war. Die Heimmannschaft schüttelte das Netz mit Cengiz Ünder per Elfmeter in der 16. Minute, Chanot (Eigentor) in der 39. Minute und İsmail Yüksek in der 87. Minute, während die Tore der Gäste von Martins in der 8. Minute und Sinani erzielt wurden der 37. Minute und Gerson Rodrigues in der 69. Minute kamen.

Michy Batshuayi, der in der 38. Minute für Fenerbahce spielte, erzielte das zweite Tor, das der Mannschaft den Sieg bescherte, als Belgien Wales in der 4. Liga der A-Liga mit 2: 1 besiegte. (AA)