Kayserispor – Antalyaspor 1:0 (Spielergebnis)

0 170

In der 6. Woche der Spor Toto Magnificent League besiegte Yukatel Kayserispor Fraport Tav Antalyaspor mit 1:0.

Mame Thiam erzielte in der 54. Minute den Siegtreffer für Yukatel Kayserispor im Kadir-Has-Stadion der Metropolitan Municipality.

Nach diesem Ergebnis erhöhte Yukatel Kayserispor seine Punktzahl auf 9; Fraport Tav Antalyaspor hatte 6 Punkte.

Wertvolle Momente aus dem Spiel

In der 11. Minute entwickelte sich der Angriff von Antalyaspor von links, und in der Mitte von Kudryashov landete Wrights Kopfschuss mitten im Torraum.

In der 17. Minute bei Antalyaspor, der den gegnerischen Strafraum unter Druck setzte, ging Soner Aydoğdu, der den Ball von der Gegenseite ins Tor sah, beim harten Schuss der Lederrunde knapp daneben.

Die erste Hälfte des Spiels endete mit einem 0:0-Unentschieden.

In der 48. Minute ging der Kopfschuss von İlhan Parlak, der hoch über dem Elfmeterpunkt in der Mitte von Caroles linker Flanke landete, mit der Lederrunde zu kurz.

Kayserispor führte in der 54. Minute. Im Angriff von Kayserispor, der sich über den rechten Flügel entwickelte, traf Cardosa, der von der rechten Diagonale in den Strafraum kam, den Ball mit einem Pass von Ramazan Civelek. Der Kopfball von Thiam ging ins Ledernetz, der mit einem Mittelschuss von Cardoso auf der Linie landete: 1:0

In der 65. Minute ging Ramazan Civelek, der per Pass von Thiam von der rechten Diagonale in den Strafraum kam, bei einem passenden Schuss in eine Lederrunde.

Kayserispor verließ das Feld mit einem 1:0-Erfolg.