Gaziantep FK – Umraniyespor 1-1 (Spielergebnis)

0 217

Gaziantep FK und Ümraniyespor trennten sich in der 6. Woche der Spor Toto Magnificent League 1:1. Ümraniyespor konnte nun mit einem Sieg in der Liga nicht mehr nachkommen. Gaziantep FK hat in dieser Saison sein zweites Unentschieden geholt.

Gaziantep FK empfing Ümraniyespor in Hatay in der 6. Woche der Spor Toto Magnificent League. Gayret zog 1-1.

Das Tor von Gaziantep FK wurde von Alexandru Maxim (Elfmeter) in der 59. Minute erzielt, und das Tor von Ümraniyespor wurde von Antonio Mrsic (Elfmeter) in der 90. Minute erzielt.

Mit diesem Ergebnis stieg Gaziantep FK auf 11 Punkte und Ümraniyespor auf 2 Punkte.

Kostbare Momente aus dem Spiel

Aufgrund der Renovierungsarbeiten im Kalyon-Stadion traf Geraldo, der den Ball in der zweiten Minute des Spiels im Yeni Hatay-Stadion vor sich hatte, aufgrund eines Fehlers der Gaziantep-Abwehr auf Torhüter Günay Güvenç. Bei einem Freistoß von Geraldo ließ Torhüter Günay das Tor nicht zu.

In der 28. Minute, als er die Verteidigung von Ümraniyespor stahl und in den Strafraum eindrang, kam Maxims harter Schuss von der Seite der Stange.

Der harte Schuss von Kartal Yılmaz, der in 30 Minuten im Carrom im Strafraum von Gaziantespor den Ball vor sich fand, den die Abwehr entfernen wollte, blieb bei Torhüter Günay.

Serkan Göksu, der in der 33. Minute per Pass von Geraldo den Ball im Strafraum traf, kam von Torhüter Günay Güvenç zurück. Die sich drehende Kugel wurde weggeräumt.

In der 37. Minute entwickelte sich der Angriff von Ümraniyespor über den linken Flügel, und Oğuz Gürbulaks Schuss kehrte von der Latte am Elfmeterpunkt nach Pass von Durel Avounou zurück.

Torhüter Orkun Özdemir bekam in der 39. Minute einen harten Schuss von Maxim über die Strafraumlinie.

In der 39. Minute traf Geraldo den Ball nach Pass von Umut Nayir, und der Ball ging über den Pfosten.

Die erste Hälfte des Spiels endete 0:0.

Gaziantep FK gewann in der 56. Minute einen Elfmeter. Nach einer Intervention von Glumac auf Kitsiou im Strafraum zeigte der Schiedsrichter der Partie, Ümit Öztürk, den Elfmeterpunkt.

In der 59. Minute schickte Maxim den Ball im Elfmeterschießen ins Netz. 1-0.

Mitten im Angriff von Durel Avounou von Ümraniyespor, der sich in der 65. Minute über den linken Flügel entwickelte, Kopfschuss von Umut Nayir, und der Ball blieb bei Günay Güvenç.

In der 87. Minute gewann BiriKredi Ümraniyespor diesmal einen Elfmeter. Onur Ayık, der vom linken Flügel in den Strafraum kam, blieb bei der Intervention von Markovic am Boden. Schiedsrichter Ümit Öztürk zeigte den Weißpunkt.

In der 90. Minute ging der Elfmeter von Mrsic an die Ledernetze. 1-1.

Das Spiel endete mit einem 1:1 Unentschieden.