Antalyaspor 0-2 Kasimpaşa (Spielergebnis)

0 135

In der 5. Woche der Spor Toto Magnificent League besiegte Kasımpaşa Fraport TAV Antalyaspor auswärts mit 2:0.

In der fünften Woche der Spor Toto Wonderful League traf Kasımpaşa auswärts auf Antalyaspor.

Kasimpasa gewann im Corendon Airlines Park mit 2:0. Die Tore, die der Heimmannschaft den Sieg bescherten, sind 45+6. Hadergjonaj in der Minute und Cemali Sertel (KK) in der 61. Minute. Fredy 90+7 bei Antalyaspor. Innerhalb weniger Minuten wurde ihm die Rote Karte gezeigt.

Nach diesem Ergebnis erhöhte Kasımpaşa seine Punktzahl auf 6 und glich mit Antalyaspor aus. Während Kasımpaşa zum zweiten Mal in Folge die Meisterschaft gewann, kassierte Antalyaspor die zweite Niederlage in Folge.

Antalyaspor wechselt in der nächsten Ligawoche zu Kayserispor. Kasımpaşa wird Gastgeber von Galatasaray sein.