Ein Fan, der am Ende des Spiels das Feld betrat, griff Beşiktaş-Spieler mit einem fliegenden Tritt an!

0 153

In der 5. Woche der Spor Toto Wonderful League setzte Beşiktaş seinen Fortschritt fort und besiegte MKE Ankaragücü auswärts mit 3:2.

Ein Fan, der am Ende des Spiels das Feld in Ankaragücü betritt, Salih Ukanund Cenk Tosun‘ Er tauchte mit einem fliegenden Tritt in den Boden. Die Anhänger, die das Feld betraten, und die Sicherheitskräfte nahmen sie später heraus.

Beşiktaş, 74. Minute N’Koudou Mit dem Elfmetertreffer erzielte er das 3:2. Bei 90+3 erhielt Ankaragücü eine Rote Karte von Marlons zweiter Gelber Karte.

Auch in der zweiten Halbzeit geht es weiter mit Toren. Ankaragücü brachte mit Beridze in 47 das 2:2.

Ankaragücü ging in der 26. Minute mit Beridze in Führung. Beşiktaş reagierte auf dieses Tor mit Muleka in der 30. Minute. Die Schwarz-Weiß-Gruppe übernahm mit Dele Alli mit 35 die Führung. Der englische Fußballer erzielte sein erstes Tor.

Josef de Souza, der von einer Verletzung in Beşiktaş zurückgekehrt war, ersetzte Dele Alli in der 66. Minute.

Beşiktaşs Torhüter Emre Alım, Jahrgang 2004, trat im Achtelfinale gegen Ankaragücü an.

Rote Karte für Josef

Nach dem Spiel in Beşiktaş erhielt Josef de Souza nach den Ereignissen eine Rote Karte.

Reaktion von Weghorst

Weghorst, in seinen Worten nach dem Spiel; „Josef de Souza, es gab eine Mauer gegen seine Freunde, die er zu schützen versuchte. Er hat am Ende des Spiels eine rote Karte bekommen, weil er mit den Fans gestritten hat. Ich hoffe, er bekommt keinen Elfmeter.“ sagte.