Erling Haaland, unaufhaltsam; Er schrieb Geschichte mit 9 erzielten Toren in 5 Spielen

0 198

Manchester City besiegte Nottingham Forest in der 5. Woche der englischen Premier League mit 6:0.

In dem Spiel, das im Etihad Stadium ausgetragen wird, hat die Gruppe, der die Residenz gehört, Erling Haaland‘s 12, 23 und 38 Minuten, Joao Cancelos 50, Julian Alvarez 65 und 87 Minuten erzielten verschiedene Tore.

Haaland erzielte einen „Hattrick“ und erzielte 9 Tore in der Liga. acht Tore Mick Quinnund Sergio AgüeroHaaland wurde in seinen ersten 5 Spielen in der Premier League Torschützenkönig.

Manchester City erhöhte seine Punktzahl auf 13. Nottingham Forest, das seine dritte Niederlage hinnehmen musste, blieb bei 4 Punkten.

Arsenal machte 5 von 5

Arsenal machte 5 von 5, indem er Aston Villa im Emirates Stadium mit 2: 1 besiegte.

Die Gastgebermannschaft, in der 30. Minute Gabriel Jesusund in der 77. Minute Gabriel MartinelliEr hat den Sieg mit den Toren errungen, die er gefunden hat.

Der Eckballtreffer von Douglas Luiz in der 74. Minute bei Aston Villa konnte die Niederlage nicht verhindern.

Arsenal, das mit diesem Ergebnis auf 15 Punkte aufstieg, führte weiter. Aston Villa, das drei Punkte hat, musste seine 4. Niederlage in 5 Wochen hinnehmen.