Inter-Meister in der Serie A!

0 20

Im Derby der ersten italienischen Fußballliga (Serie A) besiegte Inter Mailand auswärts mit 2:1 und gewann seine 20. Meisterschaft in der Liga und trug seinen 2. Stern.

Im Derby-Spiel im Giuseppe-Meazza-Stadion standen sich Vertreter der Stadt Mailand gegenüber, die auf den ersten beiden Plätzen in die 33. Woche der Liga ging.

Inter beendete die erste Halbzeit mit 1:0 durch den Treffer von Francesco Acerbi in der 18. Minute und verdoppelte den Vorsprung durch den Treffer von Marcus Thuram in der 49. Minute.

Obwohl Milan den Rückstand durch Oluwafikayomi Tomoris Tor in der 80. Minute auf ein Tor verkürzte, gewann Inter das Spiel mit 2:1.

Der Fußball-Nationalspieler Hakan Çalhanoğlu, der für Inter in der Startelf stand, schied in der 84. Minute aus dem Spiel aus.

In der Auseinandersetzung, die in der Verlängerung des Spiels ausbrach, erhielten Milans Theo Hernandez und Inters Denzel Dumfries rote Karten. 90+7 des Spiels. In dieser Minute erhielt Milans Davide Calabria eine rote Karte und verließ seine Gruppe mit 9 Spielern.

Mit diesem Sieg sicherte sich Inter 5 Wochen vor Abschluss der Liga die Meisterschaft mit 86 Punkten. Milan, das in der Liga auf dem 2. Platz lag, blieb mit 69 Punkten bestehen.