Änderungsaussage von İsmail Kartal: Ich wollte Fred beschützen

0 19

Fenerbahçe schied im Viertelfinale der UEFA Europa Conference League aus. Technischer Manager von Fenerbahçe nach dem Kampf Ismail Kartal ; “ Fred Bei dem Wechsel war beispielsweise Fred lange Zeit verletzt. Wir wollten ihn beschützen. „Wir wollten mit einem ausgeruhteren Spieler weitermachen.“

Fenerbahçe traf in der UEFA Europa Conference League auf Olympiacos. Das erste Spiel im Viertelfinale endete 3:2 zugunsten von Olympiakos. Die 120. Minute des Spiels in Kadıköy endete mit einer 1:0-Führung von Fenerbahçe und das Spiel endete im Elfmeterschießen. Olympiakos gewann 3:2 im Elfmeterschießen und war das erste Team, das den Vorteil nutzte.

Nach dem Spiel gab Fenerbahçe-Trainer İsmail Kartal eine Erklärung ab.

In seiner Erklärung sagte İsmail Kartal: „Wir haben das Spiel vor unseren wunderbaren Fans sehr gut begonnen. Wir haben das Tor erzielt, das wir wollten. Wir konnten die 1-2 klaren Positionen nicht ausnutzen. Die Überlegenheit des Spiels blieb für den größten Teil der zweiten Halbzeit zu unseren Gunsten bestehen Am Ende konnten wir das zweite Tor nicht erzielen, als es in die Verlängerung ging. „Es war traurig. Ich gratuliere der Mannschaft und unseren Fans zu dieser Leistung.“ Wir haben es heute verdient, den Schneesturm zu besiegen; wir konnten einfach nicht das zweite Tor erzielen. sagte.

Der technische Manager von Fenerbahçe fuhr mit seinen Worten fort; „Szymanski hatte einen Krampf, Becao eine Verletzung. Als wir zum Beispiel Fred wechselten, war Fred lange verletzt. Wir wollten ihn schützen. Wir wollten mit einem ausgeruhteren Spieler weitermachen. Tadic, Cengiz, Bonucci, sie.“ sind immer Qualität.