Paris Saint-Germain und Dortmund erreichten das Halbfinale der Champions League

0 26

Borussia Dortmund besiegte Atlético Madrid im Viertelfinale der Champions League mit 4:2. Mit einem Gesamtscore von 4:3 schaffte es die deutsche Mannschaft ins Halbfinale. In einem weiteren Spiel besiegte Paris Saint-Germain Barcelona auswärts mit 4:1 und gelangte mit einem Gesamtscore von 6:4 ins Halbfinale.

Laut Habertürk empfing Borussia Dortmund im zweiten Spiel des Champions-League-Viertelfinals den spanischen Spitzenklub Atlético Madrid im Signal Iduna Park. Borussia Dortmund begann das Spiel schnell und beendete die erste Halbzeit mit 2:0 durch Julian Brandt in der 34. Minute und Ian Maatsen in der 39. Minute.

Atletico Madrid, das zu Beginn der zweiten Halbzeit die Kontrolle über das Spiel übernahm, glich das Spiel durch die Tore von Mats Hummels (KK) in der 49. Minute und Angel Correa in der 64. Minute aus und ging mit 4:3 in Führung Summe mit dem Ergebnis des ersten Spiels.

Die Heimmannschaft glich die Serie durch den Treffer von Niclas Füllkrug in der 71. Minute aus. Mit dem Tor von Marcel Sabitzer in der 74. Minute schaffte Borussia Dortmund den Einzug ins Halbfinale der Champions League.

Paris Saint-Germain erreichte das Halbfinale

Im zweiten Spiel des Viertelfinals der Champions League standen sich die Mannschaft von Xavi Hernandez, Barcelona, ​​​​und Paris Saint-Germain unter der Leitung von Luis Enrique gegenüber.

Die Gastmannschaft PSG gewann das Spiel im Lluis Companys Stadium mit 4:1 und erreichte als Mannschaft das Halbfinale, obwohl sie das erste Spiel zu Hause mit 3:2 verlor.

Die Tore von PSG erzielten Ousmane Dembele in der 40. Minute, Vitinha in der 54. Minute, Kylian Mbappe per Elfmeter in der 61. Minute und erneut Kylian Mbappe in der 89. Minute. Barcelona-Verteidiger Ronald Araujo wurde in der 29. Minute mit einer direkten Roten Karte aus dem Spiel geschickt, während Trainer Xavi Hernandez in der 56. Minute ebenfalls aus dem Spiel genommen wurde.

Paris Saint-Germain, das mit diesem Ergebnis ins Halbfinale einzog, trifft im Halbfinale auf Borussia Dortmund.