Fenerbahçe strebt einen Vorteil für das Halbfinale der Conference League an

0 17

Fenerbahçe trifft heute auswärts im ersten Spiel des Viertelfinals der UEFA Europa Conference League auf die griechische Olympiacos-Mannschaft. Das Spiel, das im Georgios-Karaiskakis-Stadion ausgetragen wird, beginnt um 19.45 Uhr GMT. Das Spiel wurde vom Schweizerischen Fußballverband organisiert. Sandro Scharer Wird es schaffen. Der Kampf wird live auf Exxen übertragen.

Fenerbahçe, das in der Gruppe H der UEFA Europa Conference League den ersten Platz belegte und direkt ins Achtelfinale einzog, traf auf die belgische Mannschaft Union Saint-Gilloise und sicherte sich trotz der 0:1-Heimniederlage das Ticket für das Viertelfinale Neuauflage des Hinspiels, das auswärts mit 3:0 gewonnen wurde.

Wie schon in der vorherigen Ausgabe strebt das gelb-dunkelblaue Team auch dieses Mal ein vorteilhaftes Auswärtsergebnis für das Halbfinale an. Aufgrund des Elfmeters von Fenerbahçe können die gelb-dunkelblauen Fans in diesem Spiel ihren Platz auf der Tribüne nicht einnehmen.

Das Rückspiel des Spiels wird am Donnerstag, 18. April, im Ülker-Stadion ausgetragen.

Lagerpersonal

Für das gelb-dunkelblaue Team können Djiku, Mert Hakan und King nicht an dem Spiel teilnehmen. Serdar Aziz, Serdar Dursun und Mert Müldür wurden nicht in die Camp-Mannschaft aufgenommen, da sie nicht auf der UEFA-Liste standen.

269. Spiel in Europa

Fenerbahçe bestreitet sein 269. Spiel im Europapokal.

Die gelb-dunkelblaue Gruppe verzeichnete in 268 Europapokalspielen 106 Siege, 55 Unentschieden und 107 Niederlagen.

Fenerbahçe erzielte in den betreffenden Spielen 363 Tore und kassierte 381 Gegentore.

Fenerbahçe erreichte das Achtelfinale mit einem Auswärtssieg

Fenerbahçe sicherte sich durch den Abschluss der Gruppe H in dieser Saison die Teilnahmeberechtigung für das Achtelfinale der UEFA Europa Conference League und überholte mit seinem Auswärtsergebnis die belgische Gruppe Union Saint-Gilloise.

Die gelb-dunkelblaue Mannschaft gewann das erste Spiel in Belgien durch die Tore von Batshuayi, Oosterwolde und Tadic mit 3:0 und schaffte es, sich ein Ticket für das Viertelfinale zu sichern, obwohl sie das Rückspiel vor ihren Augen mit 0:1 verlor Fans.

Olympiakos hat sein letztes Heimspiel auf europäischer Ebene auf andere Weise verloren

Fenerbahçes Rivale Olympiakos eliminierte im vorherigen Spiel den israelischen Vertreter Maccabi Tel Aviv.

Das rot-weiße Team, das das erste Spiel vor seinen Fans mit 1:4 verlor, gewann das zweite Spiel in Serbien mit 4:1, sodass das Spiel in die Verlängerung ging. Olympiacos schaffte es, das Spiel mit 6:1 zu gewinnen, indem es in der Verlängerung zwei weitere Tore erzielte.

17. Prüfung in der Conference League

Fenerbahçe bestreitet heute sein 17. Spiel in der Nummer 3 des europäischen Fußballwettbewerbs.

In den bisherigen 16 Spielen der UEFA European Conference League holte das gelb-dunkelblaue Team 11 Siege und 5 Niederlagen.

Fenerbahçe, das in den betreffenden Spielen 41 Tore erzielte, konnte 20 Treffer in seinem eigenen Tor nicht verhindern.

Möglich 11

Fenerbahce: Livakovic, Osayi, Çağlar, Oosterwolde, Ferdi, İsmail, Fred, İrfan Can, Szymanski, Tadic, Dzeko

9. Spiel mit griechischen Mannschaften

Fenerbahçe wird sein 9. Spiel gegen griechische Vertreter bestreiten.

Das Spiel, das im Georgios-Karaiskakis-Stadion ausgetragen wird, beginnt um 19.45 Uhr.

Sandro Scharer vom Schweizerischen Fußballverband wird das Spiel leiten.

Fenerbahçe, das in der Zeit von 2002 bis 2003 zum ersten Mal gegen die griechische Mannschaft antrat, trennte sich zu Hause mit einem 1:1-Unentschieden gegen Panathinaikos, mit dem es im zweiten Spiel des UEFA-Pokals zusammenspielte, und schied aus Europa mit einer 1:4-Auswärtsniederlage aus .

Das nächste Spiel der gelb-dunkelblauen Mannschaft gegen Griechenland fand acht Jahre später, im Zeitraum 2010-2011, statt.

Fenerbahçe, das in den Play-offs der UEFA Europa League mit PAOK zusammenarbeitete, beendete die reguläre Spielzeit mit 1:0 gegen seinen Gegner, den es auswärts mit 0:1 verlor. PAOK wurde jedoch zum führenden Team in Europa, indem es in der Verlängerung den 1:1-Ausgleich erzielte.

Nur gegen Atromitos gewonnen

Das einzige Team, das Fenerbahçe gegen griechische Teams gewinnen konnte, war Atromitos.

Das gelb-dunkelblaue Team, das in der Saison 2015–2016 in den Play-offs der UEFA Europa League mit dem griechischen Vertreter Atromitos spielte, schaffte durch einen erfolgreichen Rückkampf des auswärts mit 1:0 gewonnenen Spiels die Qualifikation für die Relegation ein Ergebnis von 3:0.

Fenerbahçe traf in der UEFA Europa League D-Gruppe 2021–2022 auch auf Olympiacos, gegen das es heute im Viertelfinale der UEFA Europa Conference League antritt.

Das gelb-dunkelblaue Team verlor das Spiel in Istanbul mit 3:0 und verlor das Spiel in Athen mit 1:0.

Fenerbahçe hatte 1 Sieg, 3 Unentschieden und 2 Niederlagen in den 6 Spielen, die es in der Gruppe bestritt, und musste beide Niederlagen gegen Olympiacos hinnehmen.

Fenerbahçe, das in den 8 Spielen gegen griechische Vertreter 2 Siege, 2 Unentschieden und 4 Niederlagen verbuchen konnte, erzielte in diesen Wettbewerben 7 Tore und kassierte 11 Gegentore.