Viertelfinale in der Champions League | Das Spiel zwischen Arsenal und Bayern München endete unentschieden

0 24

Bayern München hat im ersten Spiel des Champions-League-Viertelfinales auswärts gegen Arsenal 2:2 unentschieden gespielt.

Im Hinspiel des Champions-League-Viertelfinales trafen Arsenal und Bayern München im Emirates Stadium aufeinander. Das Spiel, in dem beiderseitige Tore erzielt wurden, endete 2:2.

3 Tore in 45 Minuten

Arsenal startete gut in das Spiel und ging in der 12. Minute durch Latife in Führung. Genau 6 Minuten nach diesem Tor glich Serge Gnarby aus. Bayern München erhöhte von diesem Moment an den Druck und ging mit dem Tor von Harry Kane per Elfmeter in der 32. Minute in Führung.

Trossard betrat die Bühne in der 76. Minute des Spiels, dessen zweite Halbzeit ein Einsatz im Mittelfeld war. Der belgische Fußballspieler schickte den Ball nach dem Pass von Gabriel Jesus ins Netz und glich aus. Da in den verbleibenden Spielminuten kein weiteres Tor fiel, endete das Spiel 2:2.

Rückkampf am 17. April

Bayern München empfängt am 17. April Arsenal im Viertelfinal-Rückspiel der Champions League.

Minuten nach dem Spiel

1‘ Der erste Pfiff des Spiels ertönte.

8′ Alphonso Davies vom FC Bayern München erhielt eine Gelbe Karte und wurde im Rückspiel gesperrt.

12′ Bukayo Latife, der den Ball im Arsenal-Strafraum erhielt, schlug Neuer mit dem Schuss mit dem linken Innenfuß: 1:0.

18. Minute: Gnarby schießt den Ball im schnellen Angriff des FC Bayern München ins Netz: 1:1

32. Minute: Sane, der den Ball souverän in den Arsenal-Strafraum brachte, wurde durch Salibas Eingreifen am Boden liegen gelassen und Bayern München holte sich einen Elfmeter heraus. Harry Kane verwandelte den Elfmeter und brachte Bayern München mit 1:2 in Führung.

76. Minute: Trossard schoss den Ball mit einer tollen Vorlage von Gabriel Jesus ins Netz: 2:2