Ein anderer Fußballabend: 2 Tore in 7 Sekunden!

0 45

Die deutsche Fußballnationalmannschaft gewann das Freundschaftsspiel gegen Frankreich mit 2:0 und ging in der 7. Sekunde in Führung.

Im Freundschaftsspiel im Groupama-Stadion in Lyon, Frankreich, ging Deutschland durch das Tor von Florian Wirtz in der 7. Sekunde mit 1:0 in Führung.

In Deutschland verdoppelte Kai Havertz in der 49. Minute die Differenz und das Spiel endete 2:0.

Auch Baumgartner punktete in der 7. Sekunde

Österreich, das im Vorbereitungsspiel der nationalen Fußballgruppe A antritt, besiegte die Slowakei, die im Freundschaftsspiel Gastgeber war, mit 2:0.

Österreichs Siegtore erzielten Christoph Baumgartner in der 7. Sekunde und Andreas Weimann in der 82. Minute.

Brasilien besiegte England

Endrick Felipe Moreira de Sousa, der 17-jährige Fußballspieler der brasilianischen Fußballnationalmannschaft, erzielte in einem Freundschaftsspiel gegen England sein erstes Tor für die Nationalmannschaft.

Brasilien besiegte England im Freundschaftsspiel im Wembley-Stadion in London, der Hauptstadt Englands, mit 1:0.

Endrick, der als Stürmer in der Palmeiras-Gruppe spielte, erzielte in der 80. Minute das einzige Tor des Spiels und erzielte sein erstes Tor mit der Nationalmannschaft.