Meisterschaftsworte von Mauro Icardi!

0 52

Galatasarays argentinischer Star Mauro Icardi gab nach dem Spiel, in dem sie Kasımpaşa mit 4:3 besiegten, eine Erklärung ab.

Galatasaray behauptete seine Führung, indem es in der 30. Woche der Trendyol Super League seinen Gastspieler Kasımpaşa mit 4:3 besiegte.

Icardi, der in dem Spiel zwei Tore erzielte, gab nach dem Spiel eine Bewertung ab. „Es war ein etwas schwieriges Spiel. Es war ein sehr trockenes Feld. Wir mussten uns daran gewöhnen. Nachdem wir uns in der ersten Halbzeit daran gewöhnt hatten, kamen wir in der zweiten Halbzeit mit dem Sieg heraus. „Ich bin froh, dass ich ein Tor geschossen habe und der Mannschaft helfen konnte“, sagte Icardi.

Wir werden weiterhin Tore schießen und gewinnen. Unsere Fans zeigen mir immer ihre Unterstützung. Wir sehen es vor allem auf unserem Feld, aber wir haben es heute auch im Auswärtsspiel gesehen. Es ist für mich eine große Ehre, weiterhin in diesem Trikot Tore zu schießen. Von nun an wird es einen Ort geben, an dem wir uns ausruhen können. „Wir werden konzentriert in das nächste Spiel gehen.“