Die Viertelfinalisten der UEFA Europa League wurden bekannt gegeben

0 42

Die letzten 16 Typspiele der UEFA Europa League endeten mit 8 gespielten Spielen heute. Während Benfica auswärts die Rangers mit einem einzigen Tor besiegte und ins Viertelfinale einzog, verlor Karabağ mit 2:3 gegen seinen Gast Bayer Leverkusen mit 2 Toren in der Verlängerung und schied aus dem Pokal aus.

Benfıca, wo Orkun Kökçü spielte, schloss das Spiel mit einem einzigen Tor ab.

Der schottische Vertreter Rangers und der portugiesische Verein Benfica standen sich im Achtelfinale der UEFA Europa League gegenüber. Der slowakische Schiedsrichter Ivan Kruzliak leitete das Spiel im Ibrox-Stadion. Nach dem ersten Spiel, das 2:2 endete, gewann die Gästemannschaft Benfica das Rückspiel mit einem einzigen Tor und zog ins Viertelfinale ein. Rafa Silva erzielte in der 66. Minute den Treffer, der den portugiesischen Vertreter in Führung brachte. Rıdvan Yılmaz hingegen, der für die Rangers spielt, startete das Spiel in den ersten 11 Minuten und blieb 90 Minuten auf dem Feld. Orkun Kökçü, der für Benfica spielt, kam in der 65. Spielminute anstelle von David Neres ins Spiel.

Karabach wurde in der Verlängerung zerstört

Der aserbaidschanische Vertreter Karabach spielte auswärts gegen den deutschen Bundesligisten Bayer Leverkusen. Anthony Taylor vom englischen Fußballverband pfiff das Spiel in der BayArena. Im Rückspiel des Hinspiels in Aserbaidschan, das 2:2 endete, unterlag Karabağ Bayer Leverkusen mit 2:3 mit 2 Toren in der Verlängerung und schied aus dem Pokal aus. Karabach, das im Rückspiel wie im ersten Spiel mit 2:0 vorne lag, konnte seine Überlegenheit nicht behaupten und verabschiedete sich aus dem Spiel. Die Tore, die der Heimmannschaft Bayer Leverkusen das Ticket für das Viertelfinale sicherten, erzielten Jeremie Frimpong in der 72. Minute und Patrik Schick in der 90+3 und 90+7 Minute. Die Tore der Gastmannschaft Karabach erzielten Abdellah Zoubir in der 58. Minute und Juninho in der 67. Minute. In der 63. Spielminute wurde Elvin Cafarquliyev, der für Karabach spielte, mit einer roten Karte aus dem Spiel genommen.

Mit diesem Ergebnis setzte Bayer Leverkusen seine ungeschlagene Serie in allen Wettbewerben fort und erreichte das Viertelfinale, während Karabağ, der es zum ersten Mal in seiner Vereinsgeschichte ins Achtelfinale der UEFA Europa League schaffte, aus dem Pokal ausschied.

Die Kader, die ins Viertelfinale einziehen, stehen fest

Nach den letzten 16 Wettbewerben der UEFA Europa League wurden die Mannschaften ermittelt, die das Viertelfinalticket gewannen. Entsprechend; Benfica, Mailand, Marseille, West Ham United, Atalanta, Bayer Leverkusen, Roma und Liverpool erreichten das Viertelfinale. Nach der Auslosung heute um 15.00 Uhr werden die Spiele im Viertelfinale definitiv stattfinden.