Die ersten Viertelfinalisten der Champions League stehen fest

0 36

Die Aufregung um das Achtelfinale der Champions League ging gestern Abend mit zwei Spielen weiter. Bayern München und Paris Saint Germain waren die ersten beiden Gruppen, die das Viertelfinale erreichten.

Die letzten 16 Rückspiele des Nummer-eins-Turniers auf Vereinsebene im europäischen Fußball begannen mit zwei Begegnungen.

Der deutsche Vertreter Bayern München war Gastgeber der italienischen Lazio-Mannschaft im Rückspiel des 0:1 verlorenen Spiels.

Den Treffer in der Allianz Arena erzielte er in der 38. und 66. Minute. Harry Kane mit 45+2. Bayern München gewann durch Tore von Thomas Müller in der 10. Minute mit 3:0 und zog ins Viertelfinale ein.

PSG spielte auswärts

In einem weiteren Spiel des Tages empfing der französische Verein PSG das spanische Team Real Sociedad im Rückspiel der 2:0-Niederlage.

In dem Spiel im Anoeta-Stadion spielten PSG, K Ylian MbappeDie Tore in der 15. und 56. Minute führten mit 2:0.

Real Sociedad, in der 89. Minute Mikel MerinoObwohl sie die Differenz auf 1 reduzierten, gewann PSG das Spiel mit 2:1 und blieb im Mittelfeld der letzten 8 Mannschaften.