Gaziantep FK 0-2 Başakşehir (Spielergebnis)

0 31

In der 27. Woche der Trendyol Super League besiegte RAMS Başakşehir Gaziantep FK auswärts mit 2:0. Krzysztof Piatek, der polnische Mittelstürmer des Istanbuler Teams, steigerte seine Torzahl in der Liga auf 13.

RAMS Başakşehir war mit dem Spiel im Kalyon-Stadion zufrieden. Der Istanbuler Vertreter besiegte seinen Gegner auswärts mit 2:0.

Die Siegtore von Başakşehir erzielten Krzysztof Piatek in der 60. Minute und Mehdi Abeid in der 90+8-Minute.

Der polnische Stürmer Piatek erzielte in seinem 25. Spiel in der Super League sein 13. Tor.

Andererseits wurden die Tore von Deniz Türüç von Başakşehir in der 75. Minute und das Tor von Gaziantep FK durch Denis Dragus in der 77. Minute nach der VAR-Überprüfung annulliert.

Mit diesem Ergebnis erhöhte RAMS Başakşehir seinen Punktestand auf 36. Gaziantep FK schloss die Woche mit 28 Punkten ab.