Die heutigen Ergebnisse in der Champions League

0 50

Inter besiegte Atlético Madrid mit 1:0

In den ersten Spielen der letzten 16 Runden der UEFA Champions League besiegte Inter Atletico Madrid zu Hause mit 1:0. Der italienische Vertreter Inter, der letztes Jahr im Finale stand, war Gastgeber des spanischen Teams Atlético Madrid. Marko Arnautovic erzielte in der 79. Minute das Tor, das Inter den Sieg bescherte. Mit diesem Ergebnis verschaffte sich Inter einen Vorsprung vor dem Rückspiel. Auch der Fußball-Nationalspieler Hakan Çalhanoğlu blieb während des Spiels 90 Minuten auf dem Feld.

PSV Eindhoven und Borussia Dortmund unentschieden 1:1

In einem weiteren Spiel trennte sich der niederländische Vertreter PSV Eindhoven zuhause mit 1:1 gegen die deutsche Mannschaft Borussia Dortmund. Während das Tor von Borussia Dortmund durch Donyell Malen erzielt wurde, fiel das Tor der Heimmannschaft durch ein Elfmetertor von Luuk de Jong. In der 82. Minute kam auch der Fußball-Nationalspieler Salih Özcan, der in der Partie für Borussia Dortmund spielte, ins Spiel. Der Rückkampf dieses Spiels wird am 13. März ausgetragen.