Pendikspor 0-2 Trabzonspor (Spielergebnis)

0 40

Spielbewertung

In der 26. Woche der Super League gewann Trabzonspor mit seinen in der zweiten Halbzeit erzielten Toren auswärts in Istanbul mit 2:0 gegen Pendikspor. Mit diesem Sieg kam Trabzonspor seinem Ziel, den dritten Platz zu erreichen, einen Schritt näher.

Spieldetails

Trabzonspor konnte in der ersten Halbzeit nicht das gewünschte Spiel absolvieren und hatte Schwierigkeiten, Tore zu erzielen. Allerdings zeigte er in der zweiten Halbzeit eine effektivere Leistung und erzielte die Tore, die den Sieg brachten. Trabzonspor ging in der 75. Minute durch Trezeguets Tor in Führung und sorgte mit einem Kopfball von Enis Destan nach Vorarbeit von Meunier für den 2:0-Ausgleich.

Mit diesem Sieg gelang es Trabzonspor trotz seiner unbeständigen Leistung in der Liga, drei Punkte zu holen. In Abwesenheit von Onuachu trug die Leistung des jungen Stürmers Enis Destan das Team und errang einen wichtigen Sieg.