İstanbulspor 1-3 Gaziantep FK (Spielergebnis)

0 58

Trendyol Super League-Spielbericht: Gaziantep FK 3:1 İstanbulspor

Gaziantep FK besiegte İstanbulspor auswärts mit 3:1 in dem Spiel, das die unteren Ränge der Trendyol Super League stark betrifft. Gaziantep FK hatte einen wichtigen Auswärtssieg gegen İstanbulspor.

Das Gaziantep-Team verließ das Feld siegreich mit einem Ergebnis von 3:1. Im Spiel erzielten Sumudicas Schüler mit Draguş in der 15. und 60. Minute sowie in der 90+5. Minute Tore. Er hat es mit Sorescu in der Minute gefunden. Das einzige Tor von Istanbulspor, das das Spiel mit 10 Spielern beendete, fiel in der 6. Minute von Loshaj.

Das Spiel wurde im Esenyurt Necmi Kadıoğlu Stadion ausgetragen und von Abdulkadir Bitigen geleitet. İstanbulspor konnte die letzten drei Spiele nicht gewinnen und blieb bei 11 Punkten. Gaziantep FK, das in der Vorwoche ein 1:1 gegen Mondihome Kayserispor unentschieden gespielt hatte, besiegte İstanbulspor und erhöhte seinen Punktestand auf 27.