Başakşehir 2-0 İstanbulspor (Spielergebnis)

0 37

RAMS Başakşehir besiegte İstanbulspor im Spiel der 24. Woche der Trendyol Super League mit 2:0.

In der 24. Woche der Liga empfing RAMS İstanbulspor auf dem Başakşehir-Feld im Başakşehir-Fatih-Terim-Stadion.

Die Heimmannschaft gewann das Spiel mit 2:0 durch die Tore von Piatek in der 36. und 71. Minute.

Mit seinem zweiten Sieg in Folge steigerte Başakşehir seinen Punktestand auf 33, während İstanbulspor, das am Ende der Liga lag, bei 11 Punkten blieb.

Kostbare Momente des Spiels

Nach dem Eckball der orange-dunkelblauen Mannschaft von rechts in der 4. Minute konnte die Abwehr von Istanbulspor die Gefahr nicht beseitigen. Den letzten im Strafraum verbliebenen Ball schlug Figueiredo, der hinter dem Sechspass fit war. Torhüter Alp Arda verhinderte mit den Füßen, dass der Ball ins Netz ging.

In der 18. Minute traf Piateks Schuss aus der rechten Strafraumdiagonale die Abwehr und ging knapp zur Ecke.

In der 29. Minute konnte Sambissas harter Schuss aus dem rechten Strafraum von Torwart Volkan nur mit Mühe geblockt werden.

In der 33. Minute wurde der harte Schuss von Deniz Türüç aus etwa 25 Metern vom vor ihm abprallenden Torwart Alp Arda geblockt. Im weiteren Verlauf der Situation beseitigte die Verteidigung die Gefahr.

Başakşehir ging in der 36. Minute in Führung. Piatek erhielt den Ball im Strafraum nach einem Querpass von Deniz Türüç und schoss, nachdem er Torwart Alp Arda ausgewichen war. Trotz des Eingreifens von Simon Deli auf der Abwehrlinie landete der Ball im Netz: 1:0.

Die erste Halbzeit des Spiels endete mit einer 1:0-Führung der Heimmannschaft.

In der 71. Minute erhöhte Başakşehir die Differenz auf 2. Der von Dubois von links zentrierte Ball prallte am vorderen Pfosten von Mehmet Yeşil ab und erreichte Piatek im Sechserraum. Der Schuss dieses Spielers landete im Netz: 2:0.

Als Keny in der 89. Minute aus der linken Diagonale in den Strafraum schoss, schlug Torwart Alp Arda den Lederball in die Ecke.

Das Spiel, dessen zweite Halbzeit von der Situation her eher dürftig war, endete mit einer 2:0-Führung der Heimmannschaft.