Salah schrieb Geschichte, Liverpool gewann das großartige Spiel mit 6 Toren

0 69

Liverpool besiegte in der 20. Woche der englischen Premier League Newcastle United mit 4:2, das auf seinem Heimplatz zu Gast war.

In der 20. Woche der englischen Premier League traf Liverpool zu Hause auf Newcastle United. Liverpool gewann das Spiel an der Anfield Road mit 4:2.

Liverpool holte sich in der 21. Spielminute einen Elfmeter heraus. Mohamed Salah, der in Liverpool in der 22. Minute den Elfmeter verwandelte, kam nicht an Torwart Martin Dubravka vorbei.

Ein Tor jeder Mannschaft in der ersten Halbzeit wurde nach VAR-Überprüfung als nicht gültig gewertet und die Mannschaften gingen mit dem Stand von 0:0 in die Umkleidekabine.

Mitte der Halbzeit kam Liverpool mit einem Tor zurück. Mohamed Salah erzielte in der 49. Minute sein 150. Tor in der Premier League für Liverpool. Der ägyptische Star war der fünfte Spieler in der Geschichte der Premier League, der 150 Tore im Trikot einer Mannschaft erzielte. (Thierry Henry – Arsenal, Wayne Rooney – Manchester United, Sergio Agüero – Manchester City, Harry Kane – Tottenham)

Newcastle gab nicht auf

Newcastle United reagierte schnell auf Salahs Tor. Alexander Isak erhöhte in der 54. Minute auf 1:1.

Liverpool erzielte durch Curtis Jones in der 74. Minute und Cody Gakpo in der 78. Minute das 3:1. Sven Botman, der in der 81. Minute für Newcastle United die Bühne betrat, sorgte für den 3:2-Endstand.

In der 85. Minute verwandelte Liverpool erneut einen Elfmeter. Salah, der in der 86. Minute den Elfmeter verwandelte, machte diesmal keinen Fehler und ermöglichte seinem Team einen 4:2-Sieg vom Platz.

Liverpool stieg nach diesem Ergebnis auf 45 Punkte. Newcastle United blieb bei 29 Punkten.

In der nächsten Woche der Premier League spielt Liverpool auswärts bei Bournemouth. Newcastle United empfängt zu Hause Manchester City.