Adana Demirspor 2-1 Antalyaspor (Spielergebnis)

0 50

In der 18. Woche der Trendyol Super League besiegte Yukatel Adana Demirspor Bitexen Antalyaspor zu Hause mit 2:1. Der Adana-Vertreter beendete seine 6-Spiele-Siegesserie in der Liga.

Die Heimmannschaft war mit dem Spiel im New Adana Stadium zufrieden. Das blau-dunkelblaue Team, das den Vertreter von Antalya mit 2 Toren besiegte und nach 6 Spielen die Liga gewann, holte drei Punkte.

Die Tore, die Adana Demirspor den Sieg bescherten, erzielten Babajide Akintola in der 1. Minute und Emre Akbaba in der 45. Minute.

Der einzige Punkt für Bitexen Antalyaspor kam in der 85. Minute von Erdoğan Yeşilyurt. In der Gruppe Antalya hingegen konnte sich Adam Buksa durch den Elfmeter in der 89. Minute nicht verletzen.

Mit diesem Ergebnis steigerte Adana Demirspor seinen Punktestand auf 27. Antalyaspor blieb bei 24 Punkten.