Salah hat Vereinsgeschichte geschrieben, Liverpool kam nach einem Rückstand zum Sieg

0 44

Liverpool besiegte Crystal Palace auswärts in der englischen Premier League mit 2:1.

In der 57. Minute des Spiels, dessen erste Halbzeit torlos endete, traf die Heimmannschaft Jean-Philippe MatetaDurch das verwandelte Elfmetertor gingen sie mit 1:0 in Führung.

Crystal Palace, Jordanien in der 75. Minute JajaAufgrund der Roten Karte, die er erhalten hat, sind noch 10 Spieler übrig.

Liverpool, 76. Minute Mohammed SalahWährend sie mit dem Tor von 90+1 den Ausgleich erzielten, Harvey Elliott Er ging mit dem Tor in Führung. Das Spiel endete mit einer 2:1-Führung von Liverpool.

Der ägyptische Star-Fußballspieler Muhammed Salah erzielte mit seinem Tor in diesem Spiel sein 200. Tor in seinem 326. Spiel für Liverpool.

Nach diesem Sieg erhöhte Liverpool seine Punktezahl auf 37 und das Spiel erreichte seinen Höhepunkt.