Çaykur Rizespor 3-2 Rams Başakşehir (Spielergebnis)

0 50

In der 14. Woche der Trendyol Super League besiegte Çaykur Rizespor seinen Gastgeber RAMS Başakşehir mit 3:2 durch das Tor, das er in der 90+2 Minute erzielte. Çaykur Rizespor konnte seinen Gegner nach 11 Spielen besiegen und seinen Punktestand auf 21 steigern. Başakşehir hingegen blieb in der Schusslinie.

Die Hausbesitzergruppe gewann das Spiel zwischen Çaykur Rizespor und RAMS Başakşehir, bei dem es zu einem Torduell kam.

Im Spiel im Çaykur-Didi-Stadion waren es 12 und 90+2 Tore, die dem Gastgeber Çaykur Rizespor drei Punkte einbrachten. Ibrahim Olawoyin traf in der ersten Minute und Kısa Varesanovic traf in der 17. Minute.

Die Tore von Gast RAMS Başakşehir sind Krzysztof Piatek und 45+2 in der 6. Minute. Es kam in der Minute von Jerome Opoku.

Çaykur Rizespor konnte seinen Gegner nach 11 Spielen besiegen und seinen Punktestand auf 21 steigern.

RAMS Başakşehir, das Rize schweren Herzens verließ, blieb mit 12 Punkten an der Abstiegsgrenze.