In einem ereignisreichen Spiel besiegte Rumänien den Kosovo; Ergebnisse des Abends in der Qualifikation zur EURO 2024

0 94

Die 6. Woche der Qualifikation zur Fußball-Europameisterschaft 2024 (EURO 2024) wurde mit 9 Spielen abgeschlossen.

Am letzten Tag der 6. Woche der EURO 2024-Qualifikation wurden Wettbewerbe in den Gruppen A, C, F und I ausgetragen.

Im Höhepunkt des Abends besiegte Italien die Ukraine, die zu Hause Gastgeber war, mit 2:1 durch Tore von Davide Frattesi. Andriy Yarmolenko erzielte das einzige Tor der Gastmannschaft.

Das in der Division I ausgetragene Spiel Rumänien-Kosovo wurde aufgrund separatistischer Banner und Sprechchöre auf der Tribüne unterbrochen. Nach dem Transparent mit der Aufschrift „Kosovo ist Serbien“ und separatistischen Geschreien auf den rumänischen Tribünen begaben sich die Spieler beider Mannschaften in der 20. Minute in die Umkleidekabine.

Das Spiel begann nach etwa einer Stunde Pause erneut, wobei Rumänien in der 83. Minute durch Nicolae Stanciu zum 90+3 traf. Sie gewannen mit 2:0 durch Tore von Valentin Mihaila in der Minute.

Während Milot Rashica von Beşiktaş in der ersten Elf der kosovarischen Nationalmannschaft stand, erhielt der ehemalige Fenerbahçe-Spieler Vedat Muriç in der 42. Minute eine Rote Karte.