Der Erfolg des 17-jährigen Kerem Kazaz

0 100

Junger Rallyefahrer Kerem Kazaz Mit 17 Jahren erzielt er bedeutende Erfolge. Im Alter von 16 Jahren wurde Kerem Kazaz, der in der Junior-Rallye-Meisterschaft startete, die mit dem Ziel organisiert wurde, neue Stars in die Rallye-Weltmeisterschaft WRC zu holen und 2022 in Latontaya startete, der jüngste Rallye-Pilot der Türkei.

Kerem Kazaz, der „unlizenzierte“ Rallyefahrer, der derzeit 17 Jahre alt ist und mit einer Sondergenehmigung des Internationalen Automobilverbandes FIA fährt, wurde Zweiter in der „Rallye5-Klasse“, die er beim europäischen Rallye-Cup-Rennen Asturias Rally in Spanien bestritt letztes Wochenende und hatte großen Erfolg. unterzeichnet.

Kerem Kazaz, der mangels Führerschein an keinem Rennen in der Türkei teilnehmen kann, machte mit seiner Leistung in seiner eigenen Klasse in der spanischen Meisterschaft, wo er seit einem Jahr antritt, auf sich aufmerksam. Obwohl Kerem Kazaz am ersten Tag der Asturien-Rallye, die an zwei verschiedenen Orten auf Asphalt und im Sand ausgetragen wurde, aufgrund eines Achsschadens Zeit verlor, belegte er mit seinem Erfolg im Asphaltrennen am zweiten Tag den 24. Platz in der Gesamtwertung. 8. in der Clio Trophy und 2. in seiner Kategorie Rally5. Er belegte den „ten Platz“. Der junge Pilot, der im Alter von 17 Jahren einen Erfolg erzielte, den noch kein türkischer Rallye-Pilot jemals erreicht hatte, setzt seinen Anspruch im europäischen Rallye-Cup fort.

Der größte Unterstützer von Kerem Kazaz, der seit zwei Jahren an den baltischen Meisterschaften und der spanischen Meisterschaft teilnimmt, ist sein Vater Ercan Kazaz, einer der ehemaligen türkischen Rallye-Meister …